全智贤全身保险上百亿 女神是金子做的吧

来源:优优女性网 时间:2014-07-05 编辑:木鱼笃笃
导读:全智贤全美美别看阔别小荧屏多年,但是一回归那人气可不是盖的,一部《星你》让她再次成为大众心中的最佳女神,尽管念过三十依旧美艳不可方物,据了解全智贤全身保险上百亿,女神是金子做的吧!

  

全智贤全身保险上百亿 女神是金子做的吧

原创 form http://www.uu38.com/

  据韩国媒体报道,昨晚(7月2日)播出的韩国SBS TV节目《晚间TV演艺》公开了明星们的身体保险金额,演员全智贤被爆全身保险超过百亿韩币,约合6156万人民币。

  节目中,李惠英透露曾为腿买过保险,而歌手Rain在举办全球巡演时期更是投保100亿韩元以防万一。Bada出演音乐剧时为嗓子买下10亿韩元的保险。

  之后某保险记者透露全智贤的身体保险应超百亿,她为整个身体投保,腿估计为10-20亿韩元(60-120万人民币),加上骨盆、胳膊等保金超百亿韩元。

    相关阅读