金秀贤与angelababy 济州岛以情侣档拍摄书包广告

来源:优优女性网 时间:2014-02-24 编辑:轻罗小扇
导读:金秀贤与angelababy济州岛以情侣档拍摄书包广告,引来很多粉丝惊呼与吃醋大喊放开叫兽,叫兽是属于千颂伊的。喊归喊两人在拍摄过程中非常入戏两眼相对深情对望。

 

  

金秀贤与angelababy 济州岛以情侣档拍摄书包广告 from http://www.uu38.com/

  Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) (资料图)

 

  

金秀贤与angelababy 济州岛以情侣档拍摄书包广告

  金秀贤(资料图)

  金秀贤紧抱angelababy以情侣档拍摄书包广告让很多粉丝羡慕嫉妒恨,叫兽是多少人梦寐以求的男神几乎满足了女人对男人意淫之巅峰。

  腾讯娱乐讯 2013年12月18日 韩国 最近与全智贤拍新剧《来自星星的你》的韩国男星金秀贤,与被喻为韩星杀手的香港女星Angelababy担任书包品牌代言人,日前二人前往济州岛以情侣档拍广告。

  人气韩国男星金秀贤近日与Angelababy合作成为某品牌新一季代言人。去年凭《拥抱太阳的月亮》在亚洲人气大增、最近与全智贤拍摄新剧《来自星星的你》的金秀贤,成功被选为品牌代言人,冲出亚洲,而有关方面也表示,Angelababy是中国地区具代表性的美人,故决定邀她合作。而Baby一向甚有韩星缘,曾被封为韩星杀手,于去年与G-Dragon成为朋友后,早前也跟金泛拍摄电影《狄仁杰之神都龙王》。

  

网友关注热点
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“优优女性网”欢迎引用和转载传播,但请注明出处。
Copyright © 2010-2014 优优时尚女性网 www.uu38.com All rights reserved.